注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红岩武术的博客

这是武术的天地,这里纪录下每个学员习武的点点滴,这里有我们的坚持,见证我们的荣耀

 
 
 

日志

 
 

(原创)关于减肥的终极概念  

2015-08-12 08:36:13|  分类: 武术养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康等于减肥,减肥不等于健康。运动不等于减肥,减肥不等于运动.。有些人适于运动,有些人没有运动细胞。这是基本概念。
正确运动有效,但运动不是万能药。不正确运动有害。
不论运不运动,前提是养成正确生活习惯,不伤害自己。不得已因工作生活或意外原因损伤了,请花三倍的时间恢复健康。
健康就行了。这是符合自身的唯一衡量标准。任何外在标准都是假象,更不存在所以人一个标准。
达到别人标准的唯一手段,就是破坏自己的生理,损害自己的健康。此外别无他法。
认同你自己,关爱你自己的身体,相信你的身体会回报你最真实协调动人的美。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017