注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红岩武术的博客

这是武术的天地,这里纪录下每个学员习武的点点滴,这里有我们的坚持,见证我们的荣耀

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴人勇武刚烈,仁勇智信,征战天下,巴渝武术自古即军武实战之术.

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年”红岩杯”沙坪坝区武术邀请赛补充通知(2)  

2016-05-09 14:18:09|  分类: 武术训练与比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016红岩杯沙坪坝区武术

邀请赛补充通知(2)

 

2016沙坪坝区武术邀请529日举行,鉴于沙坪坝磁器口举行的水上文化艺术节冬泳队不顾警方劝阻强行下水游泳,造成一死一伤一失踪的严重后果,这一新闻事件的影响。为保障各个参赛队伍人员的安全和比赛的完满举行,沙坪坝区体育局要求辖区协会举行的武术比赛参赛队员,必须每人强制购买10元人身意外保险。所带队伍必须签订安全协议书。现将有关补充通知如下:

()原定比赛地点沙坪坝区体育馆改为:

                    重庆西南政法大学体育馆   (烈士墓)

 

()应沙坪坝区体育局要求:本次举行的武术比赛参赛队员,必须每人强制购买10元人身意外保险。所带队伍必须签订安全协议书。

 

 

                            沙坪坝区武术协会

                            二〇一六年59

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017